Ergebnis 1 bis 10 von 32

Thema: Probleme beim "Bearbeiten" von meinen geposteten Texten.

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Registriert seit
    03.07.2015
    Ort
    Hemmoor
    Beiträge
    548
    Blog Entries
    1

    Standard Probleme beim "Bearbeiten" von meinen geposteten Texten.

    Wenn ich einen Text schreibe und dann auf Antworten klicke, kommt folgender Text "sie können nur alle 30 sek. eine Antwort senden" ...????? Ich hatte ja noch gar keine gesendet!!!
    Wenn ich einen, von mir geschriebenen Text Bearbeiten möchte...erscheint eine leere Seite...????

    Warum?

    Kann mir das bitte jemand erklären
    Danke!
    Sharon
    Geändert von smoykie (16.07.2016 um 13:39 Uhr)

  2. #2

    Standard

    ist bei mir auch so,
    und außerdem:
    - beim Einkopieren von extern geschrieben Text und nach Klicken auf Vorschau ist das Bearbeitungs-Feld leer
    - und nach dem Absenden hat auf diese Weise eingefügter Text im Forum dann doppelte Leerzeichen

  3. #3
    Konrad Gast

    Standard

    Zitat Zitat von smoykie Beitrag anzeigen
    Wenn ich einen Text schreibe und dann auf Antworten klicke, kommt folgender Text "sie können nur alle 30 sek. eine Antwort senden" ...????? Ich hatte ja noch gar keine gesendet!!!
    Wenn ich einen, von mir geschriebenen Text Bearbeiten möchte...erscheint eine leere Seite...????

    Warum?

    Kann mir das bitte jemand erklären
    Danke!
    Sharon
    Hallo Sharon, wenn man sich anmeldet ist unter dem Kästchen anmelden noch ein kleines Kästchen angemeldet bleiben, in das man ein Häckchen machen kann, bin mir nicht sicher könnte es daran liegen, machst du in das Kästchen immer das Häckchen rein, lg Konrad

  4. #4
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.036

    Standard

    Ich habe auch das Problem, trotz des Häkchens.
    Bearbeiten geht gar nicht.

  5. #5
    medien_wien Gast

    Standard

    Ich kann auch nichts mehr bearbeiten

  6. #6
    Registriert seit
    03.07.2015
    Ort
    Hemmoor
    Beiträge
    548
    Blog Entries
    1

    Standard

    Hab' das Häckchen abgehackt, daran kann es also nicht liegen.
    Wenn ihr die Probleme auch habt, bin ich ja beruhigt
    Dann stimmt wohl was mit dieser Seite nicht mehr...

  7. #7
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.036

    Standard

    Welches Betriebssystem verwendet Ihr denn.
    Ich habe WIN10 und bei mir fingen die Probleme mit dem letzten großen Update an.
    Kann natürlich ein Zufall sein.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •